Appareils et accessoires
Cuisse de lapin farcie aux olives
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
10 feuilles de basilic frais
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
4 cuisses de lapin désossées
-
10 g de beurre
-
780 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de graines de couscous moyennes moyenne
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de courgettes coupées en morceaux de 2 cm
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1322.3 mg
Protides
46.3 g
Calories
2732.8 kJ /
651.3 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min